Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本厚生省道歉!钻石公主号23人「未检测」下船 一天新增26例确诊-潘安容貌复原图

日本厚生省道歉!钻石公主号23人「未检测」下船 一天新增26例确诊

▲钻石公主号。(图/路透社)记者柯沛辰/综合报导日本22日新增26名新冠肺炎确诊案例,其中包括一名从钻石公主号下船的60岁妇人,成为日本首例下船后确诊的患者。截至目前为止,日本确诊案例已达769人。

日本厚生劳动大臣加藤胜信22日在记者会上道歉,23名从钻石公主号下船的人,5日前曾接受筛检,当时全数呈现阴性,但之后14天检疫期内未再实施新型冠状病毒检测,最后23人陆续在19日、20日下船,「我们会深刻反省这个错误,并采取措施以防类案再次发生。」

▲枥木县60岁妇人19日下船后发烧,成为日本首例下船确诊案例。(图/路透)

厚生省先前在记者会上表示,目前已经检查3人,3人皆呈阴性,后续20人将安排时间陆续检查。如今传出枥木县60岁妇人下船确诊,厚生省回应「目前无法确定妇人是否为23人之一」。

根据日媒《共同社》报导,23位乘客中,日籍有19人,外籍有4人,都居住在日本。但记者会结束不久,枥木县随即传出一名60岁妇人确诊。枥木县政府通报,确诊的60岁妇人19日下船后,21日发烧到38.7度,就医后确诊。

日本厚生省道歉!钻石公主号23人「未检测」下船 一天新增26例确诊

根据统计,日本22日确诊案例新增北海道9人、东京1人、枥木1人、千叶3人、熊本2人、神奈川4人、和歌山1人、石川县1人、爱知4人,总计一天新增26人。

截至22日为止,日本确诊案例已达769人,其中包括钻石公主号上被感染的634人。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    一场公共卫生事件,给进击的IMAX中国(01970)的发展按下了暂停键。近来,IMAX中国的股价也持续低迷,一度刷新上市以来新低。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:少开会,开短会,提倡视频电话会

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|历史故事|蒋经国的儿子|封门村灵异事件|历史故事|世界上最深的洼地|曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|世界地震|最漂亮的av女星|外星人尸体